Welcome

Рождественское мясо по-французски

Рождественское мясо по-французски

1. Мясо промыть и обсушить. Нарезать на крупные медальоны или кусочки.

2. Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.

3. Выложить в форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.

4. Добавить мелко нашинкованный лук.

5. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

6. Добавить слой картофеля. На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.

7. Немного посолить и поперчить. Выложит второй слой мяса и лука.

8. Закрыть слоем картофеля.

9. Выложить слой тертого сыра.

10. Поставить разогретой до 180 градусов С духовку на 45-50 минут. Вынуть и немного остудить.

11. Рождественское мясо по-французски готов. Можно подавать к праздничному столу.