Welcome

Салат «Печёнкин»

Салат «Печёнкин»

1. Куриную печень промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности 30 минут.

2. Готовую печень остудить, слить через дуршлаг и обсушить.

3. Яйца и морковь отваривать, маринованные огурцы нарезать соломкой, лук очистить.

4. Обжарить лук нарезанный полукольцами.

5. Печень натереть на терке и выложить первым слоем в салатницу. Половину печени.

6. Добавить слой лука.

7. Добавить слой маринованных огурцов.

8. Добавить слой тертой моркови и смазать майонезом.

9. Добавить вторую часть тертой печени и смазать майонезом.

10. Добавить тертые белки яиц и смазать майонезом.

11. Посыпать тертыми желтками и украсить мелко нарубленным укропом.

12. Убрать салат в холодильник на пару часов. Салат «Печенкин» готов.