Мясной рулет с грибами и сыром
1. Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.
2. Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.
3. Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.
4. Скатать в рулет. Перенести на противень.
5. Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
6. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!