Welcome

Рулет из курицы с черносливом

Рулет из курицы с черносливом

1. Курицу промыть и обсушить.

2. Разрезать курицу по грудке.

3. Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

4. Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

5. Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже. Кости можно использовать на отличный бульон.

6. Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

7. Посолить и поперчить.

8. Выложить нарубленные орехи и измельченный чернослив.

9. Посыпать тертым сыром.

10. Свернуть рулетом.

11. Стянуть рулет кулинарной нитью.

12. Выложить на противень выстеленный бумагой для запекания и смазать майонезом.

13. Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

14. Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

15. Выложить на блюдо с листьями салата.

16. Наш праздничный рулет из курицы с черносливом готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!