Заливное из курицы
1. Курицу промыть, морковь и лук очистить.
2. Варить курицу с овощами 2 часа. Снимая пену.
3. Бульон процедить, желатин развести в воде. Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл.). Посолить по вкусу.
4. Форму застелить пищевой пленкой.
5. Выложить на дно формы кружочками нарезанную морковь и отварное яйцо, зелень.
6. Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике.
7. Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей.
8. Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов.
9. Перевернуть на праздничное блюдо и убрать пленку.
10. Заливное из курицы готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!