Welcome

Курица по-каталонски

Курица по-каталонски

1. Куриное филе промыть и обсушить.

2. Посолить и хорошо приправить сухим базиликом.

3. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, 2-3 минуты.

4. Перец и лук крупно нарезать.

5. Обжарить перец 1-2 минуты.

6. Добавить лук, готовить еще 2 минуты.

7. Добавить куриное грудки сверху.

8. Помидоры черри нарезать на половинки.

9. Добавить помидоры и оливки к курице.

10. Добавить немного воды и посолить. Тушить на медленном огне еще 3-5 минут.

11. На гарнир отварить рис до готовности и выложить в глубокое блюдо.

12. Добавить грудки с подливой сверху.

13. Наша вкусная курица по-каталонски. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!