Welcome

Курица с сыром в духовке «Жар-птица»

Курица с сыром в духовке «Жар-птица»

1. Курицу промыть и обсушить.

2. Разрезать по грудке и распластать. Хорошо посолить со всех сторон.

3. В миске смешать творожный сыр, мелок нарезанный болгарский перец и прессованный чеснок.

4. Обмазать курицу смесью, выложить на противень и готовить в духовке 1 час при 180 градусах С.

5. Готовую курицу хорошо полить соком вытопившимся при запекании и дать немного остыть.

6. Приготовить овощи, маслины и зелень.

7. Выложить курицу на блюдо с овощами.

8. Наша «Жар-птица» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!