Welcome

Мясо с помидорами и сыром «Новый год»

Мясо с помидорами и сыром «Новый год»

1. Мясо промыть и обсушить.

2. Разрезать по мякоти, не дорезая до конца. Хорошо натереть солью.

3. В миске смешать горчицу, масло и прессованный чеснок.

4. Обмазать мясо со всех сторон.

5. Убрать в пакет на 2-3 час для маринования.

6. Вложить в каждый разрез несколько долек помидора.

7. Добавить ломтики сыра. Выложить мясо в рукав для запекания и закрепить. Запекать в глубокой форме.

8. Мясо готовить в духовке при 180 градусах 1 час. Рукав вскрыть и хорошенько полить соком мясо.

9. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

10. Подавать сразу к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!