Welcome

Фаршированные куриные бедра с грибами

Фаршированные куриные бедра с грибами

1. Грибы промыть и очистить.

2. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

3. Бедра хорошо промыть и обсушить.

4. Вынуть кости и распластать бедро.

5. Посолить и поперчить.

6. Заложить начинку из грибов и завернуть края.

7. Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.

8. Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.

9. Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

10. Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

11. На плоское блюдо выложить фасоль.

12. Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

13. Сверху выложить готовые бедрышки.

14. Наши вкусные фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!