Welcome

Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами

1. Молоко перелить в миску. Добавить яйца.

2. Добавить муку и соль.

3. Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

4. Еще раз перемешать.

5. Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

6. Готовые блинчики сложить стопкой.

7. Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.

8. На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

9. Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.

10. Добавить грибы с фарш и готовить еще 3-4 минуты.

11. Посолить и поперчить.

12. На блин выложить начинку.

13. Завернуть конвертиком.

14. На сковороде разогреть сливочное масло.

15. Обжарить блины с двух сторон.

16. Выложить на блюдо.

17. Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.