Welcome

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

1. Грибы хорошо вымыть и очистить шляпки.

2. Приготовить специи для маринада, чеснок очистить и нарезать, лавровый лист, перец душистый, соль и сахар.

3. Сложить специи в сотейник, добавить воду и растительное масло.

4. Добавить грибы и варить 15 минут после закипания.

5. Добавить укусу и оставить до полного остывания.

6. Переложить в банку и залить маринадом. Оставить в холодильнике на сутки.

7. Выложить грибы в миску.

8. Заправить мелко нашинкованным укропом и небольшими дольками чеснока.

9. Маринованные шампиньоны готовы. Можно подавать к столу. Маринованные шампиньоны в холодильнике могут храниться до трех дней.