Welcome

Рулет из курицы «Деликатесный»

Рулет из курицы «Деликатесный»

1. Мясо промыть и обсушить.

2. Мелко нарубить мясо ножом и сложить в миску.

3. Добавить сухой чеснок, соль и сухой желатин.

4. Хорошо перемешать массу. Выложить в пакет для запекания.

5. Хорошо сформировать массу и выпустить лишний воздух.

6. Засунуть в банку из под консервированных ананасов. Закрутить пакет и защипнуть.

7. Поставить в форму и проткнуть пакет в паре мест. Готовить 1 час при температуре 180 градусов С.

8. Остужать рулет пару часов в холоде. Лучше на ночь в холодильнике.

9. Вынуть рулет из пакета и разрезать на ломтики.

10. Выложить на блюдо, украсить по желанию.

11. Рулет из курицы «Деликатесный» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!