Welcome

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

1. Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.

2. Картофель и лук очистить.

3. В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

4. Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

5. Сложить огурцы и грибы в миску.

6. Перемешать салат.

7. Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

8. Выложить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.