Welcome

Пирог с тыквой «Хэллоуин»

Пирог с тыквой «Хэллоуин»

1. Взять самую спелую и сочную тыкву, очистить от кожуры и семян.

2. Натереть на терке. Должно получиться около стакана тертой массы (можно пропустить через блендер).

3. Добавить сахар, яйцо, размягченное сливочное масло.

4. Хорошо перемешать, добавить муку и соду погашенную уксусом.

5. Перемешивать, пока масса не приобретет однородность. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С.

6. Сливки, масло, сахар и порошок какао смешать и поставить на огонь.

7. Немного остудить глазурь и полить всю поверхность пирога.

8. Кусочек масла взбить с сахарной пудрой, выложить в шприц и украсить поверхность пирога в виде паутинки.

Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!