Welcome

Салат с кальмарами и шампиньонами «Зимний вечер»

Салат с кальмарами и шампиньонами «Зимний вечер»

1. Кальмары разморозить.

2. Воду вскипятить, добавить кальмары и варить 1-2 минуты.

3. Остудить кальмары.

4. Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Можно использовать как белые так и коричневые шампиньоны, у них более насыщенный грибной вкус и аромат.

5. Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

6. Добавить пластинками нарезанные грибы.

7. Нарезать кальмары полукольцами в миску.

8. Добавить нарезанные отварные яйца.

9. Добавить остуженные грибы и тертый сыр.

10. Добавить майонез и посолить по вкусу.

11. Обжаренные грецкие орехи измельчить в крошку.

12. Выложить салат на блюдо и сверху украсить орехами и зернами граната.

13. Салат с кальмарами и шампиньонами «Зимний вечер» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!