Welcome

Закуска «К новогоднему столу»

Закуска «К новогоднему столу»

1. Воду довести до кипения. Распустить в воде масло, добавить соль.

2. Понемногу добавить муку, постоянно помешивая заварить тесто.

3. Дать массе остыть. Добавить, по одному, яйца и хорошо перемешать.

4. На противень постелить пергамент и смазать растительным маслом. Смазать руки растительным маслом и из теста слепить небольшие шарики. Выложить шарики на противень.

5. Запечь в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов С, убавить до 170 градусов и выпекать еще 10 минут до румяной корочки. Дать остыть.

6. Срезать крышечку с верхней части.

7. Сыр натереть на терке, мелко порезать огурец и колбасу, добавить горошек и заправить майонезом.

8. Хорошо перемешать и нафаршировать шарики. Украсить зеленью и кусочками помидора по желанию.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!