Welcome

Суп с грибами и тефтелями

Суп с грибами и тефтелями

1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

2. На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить овощи.

3. В фарш добавить яйцо, муку, 1/4 ч. ложку соли и молотый черный перец по вкусу.

4. Хорошо вымесить фарш.

5. Грибы шампиньоны нарезать кусочками.

6. Обжарить с овощами 1-2 минуты.

7. Добавить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь.

8. Из фарша при помощи чайной ложки слепить небольшие тефтели.

9. Опустить тефтели в суп и сразу добавить вермишель.

10. Когда тефтели всплывут, посолить суп по вкусу.

11. Добавить мелко нашинкованный укроп.

12. Суп с грибами и тефтелями готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.