Welcome

Пасха «Черничная»

Пасха «Черничная»

1. Творог выложить в миску и немного размять толкушкой. Если творог водянистый, лучше будет завернуть его в несколько слоев марли и оставить под прессом на несколько часов. Сухой творог пропустить через мясорубку.

2. Добавить сметану и сахар.

3. Хорошо перемешать.

4. Добавить черничный джем и хорошенько перемешать.

5. Пасочницу выложить марлей в несколько слоев.

6. Выложить творожную массу в пасочницу и накрыть сверху. Можно установить небольшой пресс сверху. Убрать пасху в холодильник на 3-4 часа.

7. Готовую пасху выложить на блюдо и украсить цукатами.

8. Наша черничная пасха готова. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!