Welcome

Курица под ананасами «Страсть Амура»

Курица под ананасами «Страсть Амура»

1. Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.

2. Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.

3. Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.

4. Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.

5. Выложить куриное филе в форму.

6. Сверху выложить кусочки ананасов.

7. Посыпать тертым сыром.

8. Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.

9. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.