Welcome

Салат «Новогоднее танго»

Салат «Новогоднее танго»

1. Куриную грудку освободить от костей и кожи, яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

2. Нарезать мелко куриное мясо.

3. Выложить нижним слоем мясо и смазать майонезом.

4. Выложить слой нарезанных соломкой свежих огурцов.

5. Смазать майонезом. Выложить слой тертого сыра и утрамбовать.

6. Мелко нашинкованные шампиньоны обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-4 минуты.

7. Посолить и поперчить по вкусу.

8. Остывшие грибы выложить слоем поверх сырного. Смазать майонезом.

9. Выложить слой тертых яичных белков и смазать майонезом.

10. Слой тертых яичных желтков.

11. Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде, остудить.

12. Верх салат посыпать орехами и оставить на 1 час.

13. Убрать сервировочное кольцо, если использовали. Украсить зернами граната.

14. Праздничный салат «Новогоднее танго» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!