Welcome

Селёдка под шубой «Нежная»

Селёдка под шубой «Нежная»

1. Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.

2. Натереть на терке картофель и морковь, смешать в миске с майонезом, посолить.

3. Выложить нижним слоем в сервировочном кольце.

4. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

5. Выложить в один слой поверх овощного.

6. Отварную свеклу натереть в миску и смешать с тертыми отварными белками и чайной ложкой майонеза.

7. Выложить слой свеклы с белками.

8. Добавить сверху слой тертых желтков и снять сервировочное кольцо.

9. Украсить кусочками сельди и зеленью.

10. Селёдка под шубой «Нежная» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!