Welcome

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

1. Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления!Капусту очистить от вялых листьев.

2. Нарезать квадратами.

3. Чеснок и острый перец очистить.

4. Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

5. Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

6. Переложить в банку немного прессуя капусту.

7. В миске с водой развести соль и сахар.

8. Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

9. Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готов. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.