Welcome

Классический салат «Мимоза»

Классический салат «Мимоза»

1. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

2. Лук мелко нашинковать и залить холодной водой на 15 минут.

3. Рыбу выложить на блюдо и удалить косточки. Хорошо размять вилкой.

4. На блюдо выложить тертый картофель первым слоем.

5. Промазать картофель майонезом, посолить по вкусу. Выложить слой рыбы.

6. Лук немного обсушить и выложить тонким слоем на рыбу.

7. Выложить слой тертой моркови. Хорошо смазать майонезом. Посолить по вкусу.

8. Выложить тонким слоем тертым яичные белки и промазать майонезом.

9. Посыпать финальным слоем тертые яичные желтки.

10. Украсить по желанию, мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

11. Классический салат «Мимоза» готов. Можно подавать к праздничному столу.