Welcome

Рождественское полено

Рождественское полено

1. Взбить яйца в миске в пену.

2. Добавить сахар.

3. Добавить мягкое сливочное масло.

4. Добавить муку и разрыхлитель.

5. Замесить тесто похожее на сметану.

6. Вылить на противень застеленный пергаментом и разровнять.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

8. Готовый корж снять с пергамента и переложить на полотенце.

9. Завернуть в полотенце рулетом.

10. Смешать сливочное масло и сгущенку в миске.

12. Холодный корж промазать абрикосовым джемом и свернуть в рулет.

13. Отрезать края и сделать из них «пенёчки», обмазать кремом со всех сторон.

14. Посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. Убрать «рождественское полено» в холодильник на 1 час.

15. Рождественское полено готово. Можно подавать к рождественскому столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!