Welcome

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

1. Яйца взбить в миске до густой пены.

2. Добавить сахар.

3. Добавить сметану.

4. Добавить растопленное сливочное масло.

5. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

6. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

7. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

8. Корж остудить.

9. Снять с пергамента и выложить на полотенце.

10. Свернуть рулетом.

11. Взбить творог с сахаром.

12. Добавить два банана и еще раз взбить.

13. Развернуть корж и смазать кремом.

14. Свернуть обратно рулетом.

15. Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

16. Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

17. Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!