Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»
1. Яйца взбить в миске до густой пены.
2. Добавить сахар.
3. Добавить сметану.
4. Добавить растопленное сливочное масло.
5. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.
6. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
7. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.
8. Корж остудить.
9. Снять с пергамента и выложить на полотенце.
10. Свернуть рулетом.
11. Взбить творог с сахаром.
12. Добавить два банана и еще раз взбить.
13. Развернуть корж и смазать кремом.
14. Свернуть обратно рулетом.
15. Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.
16. Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.
17. Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!