Welcome

Куриный суп с овощами и фасолью

Куриный суп с овощами и фасолью

Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа.

Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить.

Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить.

Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности.

Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут.

Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу.