Welcome

Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

1. Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

2. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.

3. Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.

4. Для теста просеять муку в миску и добавить соль.

5. Добавить яйцо, воду и водку.

6. Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.

7. Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.

8. Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.

9. Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

10. Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью.

11. Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.