Welcome

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами

1. Яйца отварить, остудить и очистить.

2. Картофель отварить, остудить и очистить.

3. Грибов слить маринад.

4. Пленкой застелить форму и выложить слоем шампиньоны шляпками вниз.

5. Зелень промыть и обсушить.

6. Мелко нашинковать и выложить слоем поверх грибов.

7. Натереть на терке и выложить слой картофеля.

8. Посолить по вкусу и смазать майонезом.

9. Слой соломкой нарезанной ветчины.

10. Выложить слой тертый отварных яиц и смазать майонезом.

11. Выложить слой тертого сыра.

12. Смазать майонезом и оставить на 30 минут в холодильнике.

13. Перевернуть на блюдо и убрать пленку, украсить зеленью.

14. Салат «Грибная поляна» с шампиньонами готов. Можно подавать к праздничному столу.