Welcome

Салат с курицей и сухариками

Салат с курицей и сухариками

1. Куриное филе промыть и обсушить.

2. Хорошо посолить. В маленькой миске смешать 1 ст. ложку оливкового масла и 1 ст. ложку аджики.

3. Смазать смесью куриное филе.

4. Прикрыть пленкой и оставить на 10-15 минут.

5. Разогреть сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. На медленном огне под крышкой довести до готовности, 5-7 минут.

6. В миску нарезать ломтиками свежий огурец и болгарский перец.

7. Добавить ломтиками нарезанную курицу и нарезанные листья салата.

8. Добавить сухарики из белого хлеба.

9. Перемешать и выложить на блюдо, заправить оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.

10. Салат с курицей и сухариками готов. Можно подавать к столу.