Welcome

Салат с курицей и огурцом «Корфу»

Салат с курицей и огурцом «Корфу»

1. Куриное филе промыть и обсушить.

2. В миске смешать 1 ст. ложку оливкового масла и аджики.

3. Куриное филе хорошо посолить и смазать смесью оливкового масла и аджики.

4. Прикрыть пищевой пленкой и оставить на 10-15 минут.

5. Разогреть сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. На медленном огне под крышкой довести до готовности, 5-7 минут.

6. На сухой сковороде обжарить семена кунжута.

7. В миску нарезать свежий огурец и зеленый лук.

8. Добавить нарезанную курицу и тертый сыр.

9. Заправить салат йогуртом и перемешать.

10. Салат с курицей и огурцом «Корфу» готов. Выложить в салатник, посыпать кунжутом и подавать к столу.