Welcome

Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп»

1. Картофель очистить.

2. Нарезать соломкой картофелины.

3. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

4. Куриную печень отварить до готовности и осудить в бульоне.

5. Нарезать кубиками печень и выложить на большое блюдо двумя секторами.

6. Добавить два сектора консервированного горошка.

7. Добавить два сектора соломкой нарезанных маринованных огурцов.

8. Добавить по два сектора кукурузы и моркови.

9. В середину салат добавить картофель.

10. Добавить майонез.

11. Украсить зеленым луком.

12. Перемешивать салат нужно на праздничном столе в присутствие гостей.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!