Welcome

Салат «Вьюга»

Салат «Вьюга»

1. Картофель очистить и порезать соломкой.

2. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.

3. Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.

4. В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.

5. Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.

6. Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.

7. Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!