Welcome

Фаршированный патиссон

Фаршированный патиссон

1. Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть.

2. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе.

3. Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты.

4. Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать.

5. Добавить сметану и снять с огня.

6. Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой.

7. Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

8. Развернуть фольгy.

9. Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.