Welcome

Капустные рулетики «в омлете»

Капустные рулетики «в омлете»

1. Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть.

2. Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис. Немного обжарить постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут.

3. Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. ложки.

4. Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой.

5. В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки.

6. Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку.

7. Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки.