Welcome

Макароны с фаршем и овощами

Макароны с фаршем и овощами

1. 500 г мясного фарша разморозить.

2. В сотейнике добавить 3-4 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая и обжарить фарш 5-7 минут, помешивая.

3. Кубиками нарезать 1-2 луковицы, 1 морковь и 1 болгарский перец.

4. Добавить нарезанные овощи в сотейник с фаршем, обжарить фарш с овощами 5-7 минут.

5. Добавить 150 мл кипяченой воды и готовить 5-7 минут без крышки.

6. Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты и 1/2 ч. ложки соли.

7. Перемешать и хорошо прогреть фарш с соусом.

8. 1,5 литра воды вскипятить и добавить 1/2 ч. ложку соли.

9. Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка» и варить 5-7 минут, помешивая.

10. Откинуть макароны ТМ «Алейка» на дуршлаг.

11. Горячие макароны добавить в сотейник с фаршем и овощами, перемешать.

12. Макароны с фаршем и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.