Welcome

Сырные шарики

Сырные шарики

1. Отделить белки от желтков.

2. Взбить белки в устойчивую пену, добавить щепотку соли.

3. Добавить муку и хорошо перемешать.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Добавить в миску сыр и перемешать до однородности.

6. Тесто получается очень липкое.

7. Влажными руками скатать небольшие шарики. И выложить на тарелку присыпанную мукой. Обвалять в муке каждый шарик.

8. Обжарить во фритюре. Не переворачивая. Масла должно быть достаточно, чтоб шарики плавали.

9. Готовые золотистые шарики выложить на блюдо с салфетками.

10. Наши вкусные сырные шарики. Выложить на блюдо с листьями салат и подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!