Welcome

Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор»

Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор»

1. Куриное филе промыть и обсушить.

2. Нарезать мелкими кусочками.

3. Приправить кусочки филе молотым сухим имбирем.

4. Обжарить на растительном масле до готовности немного посолить.

5. Перец, помидоры и лук промыть и обсушить.

6. В миску нарезать небольшими ломтиками перец, нашинковать лук и нарезать половинками помидорки черри.

7. Сварить фунчозу и откинуть на сито.

8. Добавить лапшу с курицей в миску к овощам. Добавить масло от курицы.

9. Добавить морковь по-корейски и перемешать.

10. Солить по вкусу. По желанию можно добавит еще 1-2 ст. ложки растительного масла. Дать салату настояться.

11. Переложить в салатницы.

12. Наш вкусный салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» готов. Можно подавать к столу.