Welcome

Заливное из курицы

Заливное из курицы

1. Курицу промыть, морковь и лук очистить.

2. Варить курицу с овощами 2 часа. Снимая пену.

3. Бульон процедить, желатин развести в воде. Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл.). Посолить по вкусу.

4. Форму застелить пищевой пленкой.

5. Выложить на дно формы кружочками нарезанную морковь и отварное яйцо, зелень.

6. Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике.

7. Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей.

8. Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов.

9. Перевернуть на праздничное блюдо и убрать пленку.

10. Заливное из курицы готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!