Welcome

Индейка под шубой

Индейка под шубой

1. Филе индейки промыть и обсушить.

2. Сделать надрезы в мясе.

3. Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

4. Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

5. Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

6. Полить сверху мясо растительным маслом.

7. Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

8. Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

9. Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

10. Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!