Welcome

Рулет из куриной грудки

Рулет из куриной грудки

1. Куриной грудку промыть и обсушить.

2. Отделить от грудки косточки.

3. Выложить кожей вниз, сверху прикрыть пакетом и отбить в пласт. Посолить.

4. Грибы нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.

5. Обжарить грибы с луком на растительном масле и посолить.

6. В миску нарезать размоченный чернослив.

7. Добавить грибы и перемешать.

8. Выложить начинку на мясо.

9. Посыпать тертым сыром.

10. Свернуть туго рулетом и обвязать кулинарной нитью. Края закрепить зубочистками.

11. Выложить в форму для запекания и просто смазать растительным маслом кожу.

12. Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

13. Готовый рулет отсудить и снять нити и зубочистки. Разрезать на ломтики.

14. Выложить на блюдо. Украсить по желанию.

15. Наш рулет из куриной грудки готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!