Welcome

Новогодний жюльен

Новогодний жюльен

1. Сыр натереть на терке, разделить на три части.

2. Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.

3. Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.

4. В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать.

5. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.

6. Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.

7. В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.

8. Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.

9. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!