Welcome

Заливное из курицы «Новогоднее»

Заливное из курицы «Новогоднее»

Курицу хорошо промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в чашу для мультиварки и залить холодной водой и поставить на программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут. Снять пену сразу после закипания.

Вытащить овощи и оставить на программе «ПРОГРЕВ» еще на 30 минут. Процедить бульон. В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на 30-40 минут.

Далее немного подогреть на огне, помешивая. Мясо отобрать от костей, тонко нарезать огурец, морковь и разобрать зелень на листики.

В формочки выложить половину овощей, немного мяса и зелень.

Разложить остальное мясо и овощи слоями.

Залить бульоном с желатином и убрать в холод на 4 часа.

Перевернуть и вынуть из формочек. Украсить ломтиком лимона и зеленью. Подавать к праздничному столу.