Welcome

Вкусный салат из куриной грудки

Вкусный салат из куриной грудки

1. Куриное филе промыть и обсушить.

2. Посолить и приправить прованскими травами.

3. Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительным маслом, с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне.

4. Грибы очистить.

5. Нарезать шампиньоны ломтиками.

6. На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить грибы 2-3 минуты.

7. В миску нарезать кубиками помидоры, добавить грибы.

8. Добавить куриное филе, зелень петрушки и листья салата (нарвать руками).

9. Посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.

10. Выложить в порционные салатницы или в одну большую.

11. Вкусный салат из куриной грудки готов. Можно подавать к столу.