Welcome

Сельдь малосольная по-домашнему

Сельдь малосольная по-домашнему

1. Рыбу хорошо промыть и обсушить.

2. Удалить головы.

3. В воду добавить сахар и соль.

4. Добавить специи.

5. Хорошо прокипятить маринад и остудить.

6. Рыбу выложить в глубокую форму и залить холодным маринадом.

7. Убрать в холод на 2 дня.

8. Через 2 дня достать рыбу из маринада.

9. Очистить от внутренностей и нарезать ломтиками. Сложить кусочки рыбы в банку с колечками и зеленью лука. Залить растительным маслом и хранить в холодильнике.

10. Перед подачей на стол выложить на блюдо, по желанию, из рыбы удалить косточки.

11. Сельдь слабосолёная по-домашнему готова. Можно подавать к столу.