Welcome

Крылья летучих мышей

Крылья летучих мышей

1. Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать.

2. Крылья хорошо вымыть и просушить.

3. Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет.

4. Выложить крылья в форму или на противень.

5. Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

6. Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов.

7. Крылья выложить парами на блюдо и подавать с соусом.

Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!