Welcome

Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку.

Картофель нарезать кубиком.

Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока.

В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.

Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.

Суп с консервированной фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.