Welcome

Постный рассольник

Постный рассольник

1. Перловку замочить на 2-3 часа, отварить и промыть.

2. Картофель, лук и морковь очистить.

3. В кастрюлю налить воды и добавить кубиками нарезанный картофель, поставить варить.

4. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

5. Кубиками нарезать соленые огурцы.

6. Добавит в сковороду огурцы и тушить 3-5 минут.

7. В кастрюлю добавить перловку и обжареные овощи с огурцами.

8. Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.

9. Добавить сушеный укроп, варить на медленном огне под крышкой 12-15 минут.

10. Постный рассольник готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.