Welcome

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

1. Ребрышки разрезать, грудинку нарезать соломкой.

2. Луковицу очистить и вместе с ребрышками сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час.

3. Горох ТМ «Алейка» промыть. Замочить горох в миске с водой на 1 час.

4. Добавить горох в кастрюлю с ребрышками, луковицу выкинуть. Варить 10-15 минут.

5. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

6. Вторую луковицу мелко нашинковать, смешать с грудинкой.

7. Лук с грудинкой обжарить на сковороде с растительным маслом ТМ «Алейка».

8. Добавить тертую морковь и готовить 1-2 минуты, помешивая.

9. Пережаренные овощи с грудинкой добавить в кастрюлю и посолить суп по вкусу.Варить 5-7 минут.

10. Прикрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

11. Гороховый суп с копченостями готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Крупы ТМ «Алейка», это натуральные продукты от щедрых полей Алтая.