Welcome

Курица по-сычуаньски

Курица по-сычуаньски

1. Куриную грудку порезать кубиками.

2. Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения.

3. Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус итушить 10-15 мин.

4. Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами.

5. Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи и тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения.

6. Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек.

7. Выложить рис на всю поверхность тарелки горкой. Сверху выложить курицу с овощами.Посыпать рубленым арахисом и мелко порезанным зелёным луком.