Куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги
1. Фольгу разрезать на небольшие квадраты 15/15 см. Сложить в два слоя и при помощи обычного стакана сформировать формочку из фольги. Немного загнуть края.
2. Мелко нашинкованную луковицу и небольшими кусочками порезанное филе обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить специи. Излишки масла слить.
3. Выложить в формочки из фольги.
4. Сковороду вымыть, добавить масло и ломтиками порезанные грибы шампиньоны, обжарить 2-3 минуты и немного посолить.
5. Добавить грибы в формочки к курице.
6. Залить сметаной и посыпать тертым сыром.
7. Запечь в духовке при 200 градусах C 10-12 минут.
8. Вкусная и горячая закуска готова! Подавать закуску горячей.