Welcome

Куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги

Куриное филе с грибами и сыром в горшочках из фольги

1. Фольгу разрезать на небольшие квадраты 15/15 см. Сложить в два слоя и при помощи обычного стакана сформировать формочку из фольги. Немного загнуть края.

2. Мелко нашинкованную луковицу и небольшими кусочками порезанное филе обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить специи. Излишки масла слить.

3. Выложить в формочки из фольги.

4. Сковороду вымыть, добавить масло и ломтиками порезанные грибы шампиньоны, обжарить 2-3 минуты и немного посолить.

5. Добавить грибы в формочки к курице.

6. Залить сметаной и посыпать тертым сыром.

7. Запечь в духовке при 200 градусах C 10-12 минут.

8. Вкусная и горячая закуска готова! Подавать закуску горячей.